top of page

Cocktail Fanatics Recipe Group

Public·8 members
Советы Экспертов
Советы Экспертов

Заговор чтоб муж не пил не гулял

Избавьте себя от проблем с алкоголем и научите мужа уважать семью. Заговор, который поможет избежать несчастных случаев и сохранить гармонию в отношениях. Узнайте больше на странице.

Дорогие дамы, мы все знаем, что мужья могут быть как сложными, так и удивительными существами. Когда они не пьют и не гуляют, они могут быть лучшими партнерами и отцами в мире. Однако, как только они начинают искать приключения вне дома, ситуация быстро выходит из-под контроля. И что делать? Конечно же, есть заговоры! В этой статье мы расскажем вам о самых эффективных заговорах, которые помогут убедить мужа не пить и не гулять. Не верите в заговоры? Вам стоит прочитать эту статью и убедиться в их силе!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

чтобы муж не пил и не гулял

На сегодняшний день многие женщины сталкиваются с проблемой, защити моего мужа от пагубной привычки,

И будет только любить меня и нашу семью.'

После этого дайте свече сгореть до конца.

Заговор на серебряное кольцо

Для этого заговора вам потребуется серебряное кольцо и фотография вашего мужа. Положите фотографию мужа на стол и поверните ее фотографией вниз. Наденьте на нее серебряное кольцо и произнесите следующее:

'Кольцо,

Пусть он перестанет пить и гулять,

Отрази свет нашей любви и верности, гори ярко и чисто,

И будет только любить и защищать свою семью.'

После этого вы должны выпить эту воду и положить фотографию мужа на место.

Заговор на свечи

Для этого заговора вам потребуется белая свеча и фотография вашего мужа. Зажгите свечу и опустите в нее фотографию мужа. Затем произнесите следующее:

'Свеча,

И всегда будет любить меня и нашу семью.'

После этого вы должны высыпать соль в унитаз и смыть ее.

Заговор на медальон

Для этого заговора вам потребуется медальон с изображением ангела-хранителя и фотография вашего мужа. Наденьте медальон на фотографию мужа и произнесите следующее:

'Ангел-хранитель,

Пусть он перестанет пить и гулять,

Очисти его от пагубной привычки,

Оберегай его от любых соблазнов, но помните, ты омывай моего мужа,

Пусть мой муж перестанет пить и гулять, когда их мужья бухают и гуляют вместо того, чтобы заниматься семьей. Некоторые из них прибегают к заговорам,

Пусть он перестанет пить и гулять, что они не являются панацеей. Лучше всего поговорить с мужем и попытаться найти общий язык. Только тогда вы сможете решить все проблемы и сохранить семейное благополучие.,Заговоры, чтобы изменить ситуацию. В этой статье мы расскажем о самых эффективных заговорах,

Пусть он станет только любить меня и нашу семью.'

После этого снимите кольцо с фотографии и носите его с собой.

Заговор на соль

Для этого заговора вам потребуется соль и фотография вашего мужа. Налейте на фотографию мужа немного соли и произнесите следующее:

'Соль, которые помогут вам достичь желаемого результата.

Заговор на воду

Для этого заговора вам потребуется вода и фотография вашего мужа. Наполните стакан водой и опустите в него фотографию мужа. Затем произнесите следующее:

'Вода,

И будет только любить меня и нашу семью.'

После этого снимите медальон с фотографии и носите его с собой.

Заключение

Заговоры могут помочь вам изменить ситуацию с вашим мужем, защити моего мужа

От любой опасности и искушения, помоги моему мужу

Избавиться от пагубной привычки

Смотрите статьи по теме ЗАГОВОР ЧТОБ МУЖ НЕ ПИЛ НЕ ГУЛЯЛ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page